Карате-Дошкольное Ну погодите 08. 01. 2024

Василий Левкин
   Юные каратека-страдания
   Сквозь слезы

"Уроды, опять достали
Нервы мои не из стали
Когда-нибудь их урою.
Хоть ходят всегда по трое"

Тренер сказал "Ваши
Уже хороши маваши"
А с разворота, сразу,
В три лба, как по заказу?

А вот добивать не буду,
Радуйтесь этому чуду.
Надеюсь, после отстанут,
Если на ноги встанут.