Карма

Сергей Ковалевский 7
Обыкновенно,крайне редко,
Довольно часто не всегда
Я попадаю точно ,метко
Куда?куда-то никуда.

Мне не известен путь воды,
Куда течёт она  - не знаю.
Не вижу ниже бороды
И звёзд от ламп не различаю.

Наверно в следующем рождении
Быком на мясоферме буду.
У всех своё предназначенье,
Не верите - спросите Будду.

p. s.:Барон Унгерн :"они будут быками на
бойне,мясо в России всегда нужно,а
Будда милосерден".(Из кн.В.Пилевина "Чапаев и Пустота").