Мороз...

Дмитрий Ивашинцов
Мороз...Он выдавливает влагу
из повешенного на верёвке белья.
Душа моя, истерзанная сомнениями
плещется на холодном ветру.

Хочется свернуться калачиком,
закрыть глаза и не видеть
этого белого безмолвия.

Хочется сохранить хоть каплю
тепла, которое когда-то
было таким повседневным.

20.01.2024