Карате-Дошкольное Напополам! , 08. 01. 2024

Василий Левкин
Разбились по парам,
один на шпагат.
Давит на плечи другой,
помочь другу рад.

Растяжечку! Ну же!
Растяжечку давай!
"Да ты ж меня
пополам не разрывай!"

"Ничего! Тяжело в учении,
легко в бою.
Ну вот и уселся"
"А вставать то боюсь"

"Эй, вы двое! Под руки,
это тело подняли
И до скамейки довели.
Ну ка, взяли!"

А жизнь то налаживается.
Вот, сижу!
О! Даже ноги при мне,
как я погляжу.