Там, где Ты...

Рубен Артёмов
В кАрме пусть немало практик,
Лишь одну (предел мечты)
Выбрал я из всех Галактик,
Потому, что в ней есть Ты!

И в процессе жизни бренной,
Не повторно и не вновь,
В первый раз во всей Вселенной
Я нашёл свою любовь!

Я влюблёный в образ милый,
Счатье выбью у Судьбы,
Если Бог придаст мне силы
Для Космической любви.

А когда придёт нелепо
Время для миров иных,
Мы рванём обратно в Небо
На двух чёрных вороных!

Мы застынем светлой былью,
За собой оставив след!
Только межпланетной пылью
Никогда не станем, нет...

(РУБЕНS   19.01.2024)