Весна наступит...

Николай Щербенёв
Весна наступит или осень,
Не стоит нам года считать.
Нас не пугает даже проседь
И не желаем больше знать,
Что день грядущий нам готовит-
Любовь, разлуку и печаль?
Увы, конечно мы не знаем,
Лишь уходящих лет нам жаль.

Сидим, грустим с тобой слегка мы,
Но отчего, я не пойму?
Мы два потрона в той обойме,
Что для себя я берегу.
Последний выстрел всем назначен
Прекрасной жизнью. Не беда.
Давайте мысли эти спрячем
И вдаль пойдём через года.

      2024 год.