Любовь в Риме встреча судьбы

Маноэль Кандидо
Где моя любовь? В Риме под луной,
Веду машину я, на Палаццо Венеция.
Queen звучит впечатляюще, знакомый звук,
И летит мысль моя в просторы вдаль.

По древним улочкам каменным я проезжаю,
Еще помню, как здесь ты рядом со мной стояла.
Сияет Италия, волшебство вокруг,
Но без тебя сердце страдает и сжимается в тугой узелок.

Поездка знакомая, но теперь один,
Обстановка уютная, но безразличная к моим чувствам.
The Show Must Go On, так гласит песня,
А я в тишине думаю о тебе, о нашей судьбе.

Как я хочу верить, что будет все хорошо,
Что найдется дорога, которая ведет нас к счастью.
Но улицы Рима говорят мне иначе,
Они напоминают о разлуке, о слезах и печали.

Но несмотря на всё, я не останусь в покое,
Пусть сердце болит, но я не сдамся.
Ведь даже вдали, я всегда с тобой рядом,
Моя любовь к тебе не знает границ и лимитов.

Так пусть играет Queen и слышится вдали,
А я продолжу свой путь, на встречу своей мечте.
Где моя любовь? В Риме и в каждом вздохе,
Пока я живу и дышу, она не забудется никогда.

Маноэль Кандидо (Ману)