Такой мороз

Татьяна Столярова 4
Морозец лёгкий на дворе,
Снежок таинственно летает,
Не угодишь, что нравится зиме,
Каким морозом награждает.
То сильный,не выйду за порог,
Кусает щёчки, носик, круто,
И этот чувственный итог,
И заковал просторы всюду.
И лучше слабенький мороз,
Он самый лучший, зимний,
"Замедли, зимушка свой кросс,
Остановись, и стань стабильней!"