18. 01. 2024 Ты знаешь какая вечность на вкус?

Ксения Балаченкова
Ты знаешь какая вечность на вкус?
Как шум дождя, ветер и крик чаек.
И в этой вечности я растянусь,
Как строки из букв сложившихся стаек.
Я останусь в памяти о былом,
И в этой вечности, как в варенье тягучем.
Когда на квартирнике читают тайком
Мои стихи голосом женским, певучим.
Останусь в моменте, что у нас есть,
Что будет у следующих поколений,
Если доведется им мои строки прочесть,
И найти в них много своих отражений.