Лучик добра

Ольга 71
     1 куплет

И горькая обида ломит сердце
Болит и стонет от тоски
И с вольными словами кто то снится
Встречая счастье лишь с предательством судьбы

      2 куплет

И где найти мне силы чтоб вернуться
Качать глаза похожие на вас
И с этою тоскою примириться
Чтоб вырастить а значит не предать

       Припев

Этот день навсегда забывает тебя
Только солнце в кроватке вздыхает
Я ее(его) сберегу этот лучик добра
В долгой жизни семью сохраняя

       9.12.23