Дракоська

Джо Вислоухий
Маленький дракоська
(Нет не тот, что черт!)
Лопает картошку
В другой лапке торт.

Мордочка в помадке
Хвостик в канапе.
В дед мороза шапке.
Блин! Как так?! Стопэ!

2.Вот присниться ж надо
Этакому а?
После зоосада!
Помню. Были. М-да...

Сашка и Серёжка.
Я, мадам Бижу.
Лишняя "дорожка"
И.... Я не жужжу!

П. С. Вдруг взревела кошка И в окно влетел.
Маленький дракошка
Что я, су-укааа!!..
Съел?