А чукча в чуме ждёт рассвета...

Макс Трапицин
А путин в чуме, путин в чуме
В полярной ночи ждет рассвета.
Он прилетел туда безумный,
Впервые в жизни за ответом.
Чтоб за него голосовали
Все чукчи в чуме за гаранта. .
Еще шесть лет он будет с вами...
Ваш выбор - он в начале Марта.

И чукчи в чуме ждут рассвета,
Но только там одни закаты.
Навряд ли он наступит Летом,
Ведь чукчи в том не виноваты,
Что в тундре те лишь выживают,
А если туго, добровольцем
На фронт, с концами уезжают...
Они лишь там увидят Солнце...

P.S. Путин приехал на Чукотку впервые за свою политическую карьеру. Опрошенные URA.RU политологи называют этот визит стартом предвыборных поездок. По мнению аналитиков, Путину важно было лично увидеть ситуацию и оценить перспективы.

Путин в чуме очумел.