Не от Меня это было...

Андрей Барыгин
Когда я появился на свет,
Время само за себя говорило:
«Лучше страны в мире нет»,
Но не от Господа это было.

От Него отреклись мы сказав: «Бога нет!»,
Когда в век двадцатый царя расстреляли,
Когда все крушили, храмы взрывали,
От Него это было..? – Нет!

Война за войной, расстрел за расстрелом,
Убивали, карали, везде как могли.
Свои.., не свои.., по делу.., без дела,
Но точно без милости и любви.

Не от Него это было – Нет!,
Когда дети и вдовы рыдали,
Зло свое дело вершило сто лет,
Но мало об этом мы знали.

Сто лет отреченья, скитанья по свету,
Вернувшись к истокам развалин своих,
Мы поняли, что кроме Господа нету,
Ни близких у нас, ни родных!

Все попали под молот фашизма,
Под большевистский погром.
Не только народ, но скорбит и отчизна,
Руины в сознаньях, разрушен наш дом.

Шли годы, и что изменилось..?
Перестроились в миг было мы.
Но чудо к нам так до сих пор не явилось,
Не раскаялись люди руинной страны.

Живем лицемерно, все крестимся
На камеру для людей,
А в сердце любовь не уместиться,
Там грех до прихожих дверей.

Но мы каждый день обращаемся к Богу,
В надежде услышит нас и простит..?
А как же простит, мы идем все не в ногу,
Об этом Он нам каждый день говорит!

Когда я появился на свет,
Время лукавое говорило:
«Лучше страны в мире нет»,
Но не от Господа это было…

И сейчас, когда внуки уже растут,
Время лукавое вновь говорит:
«Господа нету ни там, ни тут»,
Только тень от Него стоит.

Нет у вас братьев, нету сестер,
Их давно массой денежной смыло.
Совесть тоже живет паршиво,
Видя с неба печальный взор!

Так как совесть  - звонок с небес,
Индикатор – благочестивности.
В каждом из нас, если зла перевес,
То совесть в стыде и унылости.

Значит надо греховное мыло,
Смыть успеть как можно скорей,
Чтоб услышать слова: «От Меня это было,
Я простил вас любовью Своей!»

А пока Бог не видит просвета,
Мы живем в богатейшей стране,
Где жируют лишь десять процентов,
Остальные живут в нищете!