Вот и время

Сергей Викторович Боев
Вот и время, для подростков
И для юности, пора,
Стих для вас, писать не просто,
Но придётся. Так друзья.
Рассказать о очень многом
И в открытиях, успеть,
Для чего, дана дорога,
В жизни надо, что, суметь.
Сделать и понять конечно,
Как же, человеком быть,
Так сказать наметить вектор
В чём себя и утвердить.
Значит, и начнём пытаться,
Разобраться, что и как,
И конечно удивляться,
Открывая, верный знак,
Для событий справедливых,
Для умения держать,
Образ честности, красивый,
Стержень внутренний, узнать.
Впереди ещё так много
Значит поспеши, дружок,
Разобраться, в многих смыслах,
Что бы в счастье, путь пролёг.