Правдивая история про зайца и IT

Анатолий Пестов
трусишка зайчик серенький в мобильнике сидел
а добрый волк веселый волк обуть его хотел

нашел он фио заячье а номера-то нет
потом не долго думая порылся в интернет

имея фио с номером он зайке позвонил
и с левого мобильника зайчишку разбудил

и хриплым волчьим голосом из леса пропердел
что номер заблокируют - оставят не у дел

чтоб номер не похерили волчище говорил
что надо чтобы заинька согласье подтвердил

что номер ему нравится и выбранный тариф
с продленьем соглашается сэмэску подтвердив

и тутже в подтверждение на сайте мтс
ввел номер и зайчоночке упала смс

в той смс загадочной был мтс айди
четыре скромных циферки и буквы впереди

потом спросил он заиньку какое смс?
каких 4 циферки прислало мтс?

зайчишка эти циферки волкам продиктовал
так стал он пищей волчею в век цифровых кидал