Билет в один конец

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Украинцам…

На фронт отправляясь, вы знайте о том,
Что будет победа за нами,
Вам Русь не сломить ни сейчас, ни потом,
Домой не вернётесь вы к маме
И к жёнам... Вы поняли сами.

Мне искренне жаль, что толкнула война
Вас в лапы к прожорливой смерти,
Но выжить есть шанс. Есть лазейка одна,
Спасёте себя вы, поверьте,
Кладите конец круговерти.

Сдавайтесь. Фашистов сметайте с пути,
Что власть захватили в державе.
И, может быть, Бог вас однажды простит,
Судьбу свою выбрать вы вправе,
Сдавайтесь в едином составе.

Я к вам обращаюсь, как женщина-мать,
Вы – мощь, вы – великая сила,
Иначе обратно пути не сыскать,
И ждут вас лишь крест да могила.
Россия уже победила.

Я вижу, сраженью конец недалёк,
И время стремительно тает,
Сдавайтесь.  И свой извлеките урок,
Я Господом вас заклинаю,
А я «Отче Наш» прочитаю...

20.01.2024 г.