Открой свои таланты!

Демидова Светлана
Стихи писать не всем дано.
Врачом быть тоже сложно.
Но нужно знать тебе одно,
Что научиться можно!

Вот повар делает обед.
Художник всласть рисует.
Философ ищет всё ответ,
Вопрос его волнует.

Маляр покрасит потолок.
Учитель деток учит.
А мастер ладит уголок,
Заказчик что получит.

Вот на канате акробат,
Для публики танцует.
Администратор, всем он рад,
С улыбкою гарцует.

В любой профессии дано
Тебе открыть таланты!
Ты делай то, что суждено!
Будь лучшим, бриллиантом!

20.01.2024