Моя любовь...

Нина Пивонова
Во мраке волосы
Касаются не плеч, не губ -
Они кусаются, как будто
Памятью вонзаются
Мне прямо в сердце,
Опускаются.
Там, на краю
Они ласкаются...
Мне твои руки
Воспоминаются
Те, что унес с собой,
Не возвращаются.
Цвета, шелка и мёд -
Мне нравятся.
Твои - шершавые и влажные,
Мои - сумбурные и важные.
Всё забывается.
Дни завершаются.
Моя любовь
Со мной прощается.