Колядки

Вера Дороднова
Дух, душа и наше тело
Веселятся в этот день!
Заявить хотим мы смело:
Солнце вышло, свергнув тень,

Свергнув мрак лучом Христовым,
Осветив сердца людей.
Рождество! Прекрасней слова
Не слыхали мы, ей-ей!

В мир пришел Младенец чудный,
Как послание с Небес.
Праздник нам сменяет будни,
Ждём подарков и чудес!