Танец с удачей

Людмила Волкова 4
Мы часто удачами бредим,
Надеясь фортуну привлечь.
Порой не хватает нам меди,
Чтоб выстрадать золото встреч.

Влечёт безнадежности  темень,
И кружит разлук вороньё...
Удача танцует лишь с теми,
Кто сам приглашает ее!