Валберис

Анатолий Тимашов
Бретельки, трусики, часы
На Валберисе попроси...
Придёт заказанный товар.
Китай получит свой "навар"!

А, хочешь, закажи пальто,
Вас не осудит здесь никто.
Мгновенно можно похудеть:
Купи гитару - песни петь...

Иль порошок, как мумиё,
Вот где - спасение твоё.
- Ведь без него никак нельзя -
Реклама говорит, грозя:

Если не купишь - караул...
Девчата - это всё для дур.
Не слушайте, вы, сказки здесь,
Нет, в похудении, чудес!

Всё, можно быстренько купить,
Без Валбериса - трудно жить!

20.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!