Готово

Ольга 71
     1 куплет

Когда над миром солнце встанет
И жар тоски обдаст теплом
Все уходящее восстанет
Чтоб жить с любовью этот срок

      2 куплет

Ни катастрофы ни пожары
Ни зной ни злой судьбы виток
Лишь обещанье все исправит
Чтоб выйти от судьбы немой

       Припев

Направо песнь налево слово
И кто готов нести свой крест
Живи чтоб выполнить готово
Ты все прошел и преуспел

       27.12.23