Слава Богу за все!

Виталий Ходячих
Благодарю за то, что было...
За то, что будет навсегда!
За то, что брезжит мне уныло,
Из-за решётки свет с утра!

Благодарю за это солнце,
Что непрестанно восстаёт!
Дарует жизнь и это сердце
Своим биеньем жить даёт!

Благодарю за то, что вижу,
Глотаю воду и дышу!
И в славословье Бога слышу,
И во хваление пишу...

Благодарю за то, что знаю,
Во мне живёт Твоя Любовь!
И в этом счастье пребывая,
Не престаёт по венам кровь!

Благодарю за то, что снится,
Твоё касание руки!
И в том сознание мне мнится,
Что дух со мной Твой вопреки...

Благодарю за то, что мыслю,
И разум мой Ты не отнял!
И в том познание размыслю,
Что каждый день Тебе я внял...

Благодарю за то, что в узах,
Я сокрушаюсь и молю!
И не бывал во грешных тузах,
Но во смиренье всё стою...

Благодарю за то, что дал мне,
Мою любимую жену!
Я угадаю в этой тайне,
Что не вменил Ты грех в вину!

Благодарю, что я в неволе,
Свободой Духа обладал!
И каждый раз во этой доле,
Я знал, что Ты мне всё то дал!

Благодарю, Господь, за небо,
Благодарю за эту жизнь!
И где бы я когда бы не был,
Я ощущал - со мной Ты близ...

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!