Без-конечные прогулки 30 лист 11 роман-коллаж

Наталия Пешкова
  Где-то прочитала "напиши хотябы фразу"-ну вот она и написана.
  Зачем ты переписывала начало? Первый вариант был очень хорош.Начиталась,что
  гении мучали свои пр-ни переписками-это ихне дела.Не  факт,что это было
  нужно.Лучше писать ни для кого.Ну для НЕГО-само собой,там читают,смотрят и
  слышат всё.Самое сложное-писать для детей.
  То есть ни для кого в человеческом роде...   
  Да ладно тебе...
  Эх господа нехорошие,чтож вы это делаете...Писать тяжело.Слова как дрова
  получаются.
  Показать-не-так-рисуй.   
  ТЬфу на тебя!Как рисуй?я никогда...
  Бери каранд,аш и пробуй.
  Кто кому снится?
  А что?
  Да так,ты уверен,что  гуляешь один в прекрасном лесу,находясь в кровати с
  закрытыми глазами.Разве ты не испытываешь радости от такой прогулки?
  Гораздо сильнее,чем наяву.
  На том яву.Вьявь.В свою явь.
  Я-в. Где?Загадка.
  Слова полны таинственных смыслов.Я-в(ь)...где?В чем?

  Здесь никого нет...-пробормотала Дивина.
  А кто ты хочешь,чтоб был?
  Зверяки всякие-разные.
  Ну так вперед!Парод усмехнулся .Строй свой замечательный мир сама.
  А...а...а...!заакала она,где вода?
  У тебя есть на всё,что пожелаешь,показал рукой на горы..
  Здесь только горы.
  Иди к ним.Надо трудиться.В Наора(Мир Наоборот) ты можешь вернуться в любое
  время.
  А как я найду дорогу?
  Здесь любая дорога приведет куда надо.
  А разве...она хотела спросить,оно будет живым?
  Не задавай пустых вопросов,-поморщился Парод.Иди работай.
  А сколько надо сделать?
  Всё по желанию.И обращайся приветливо "Сестрица гора будь к нам добра"
  А люди сюда попадают?
  Никаких препятствий попасть сюда людям нет.Другое дело,что они ВИДЯТ попадая
  сюда или в любое подобное место.

  Картина и художник-отдельно и так же вместе-понимай как хочешь.
  В дырявом кармане дырявого махрового,длинного халата,с которым ну никак
  невозможно расстаться,сейчас уже и не шьют таких-запасной гелевый стержень
  в "обойме"(с колпачком на носу).Чай остыл.Стержень пишет и пишет ,хоть
  белый сам ,что-то в сверкающем острие осталось не совсем бледное.Из дырявого
  халата,дырявого кармана...Соседка говорит "в лохмотьях ходишь,зашей хоть"
  Рукав один рвется под мышкой.А так-ничего.Дырки в карманах зашью.

  Заводной прыгает пиння-гвиння,с розовым бантиком и шарфиком:тырык-тырык-кляк