641. Без тебя жизни нет

Валентина Рубис
Мне так плохо сынок без тебя!
Мне так плохо и больно любимый!
Тяжело жить с сердечной тоской.
Тяжело мне мой Ангел любимый!

Без тебя опустел целый мир!
Без тебя опустела планета!
Не могу подобрать я слова,
Не могу даже дать я ответа.

Мне не мил мой родной белый свет!
Не милая мне сынок, земля эта!
Я скучаю сынок по тебе!
Где живёшь, где сыночек планета?

Лет прошло уж не мало родной.
Но скажу я, что время не лечит.
Только боль и большая тоска.
Душу мне сыночек калечит.

Разрывает её на куски!
Остаются на сердце лишь раны!
Заживут, превратятся в рубцы!
И в большие на сердце лишь шрамы.

Эта боль и разлука сынок!
Забрала у меня, всё, что можно.
Я теперь выживаю сынок!
Без тебя просто жить не возможно...

        20.01.2024.