В этом городе белых метелей...

Александра Бор
В этом городе белых метелей,
Где так долго ещё до весны,
Нам слышны перезвоны капели
И приветны апрельские сны.

Пусть бушует за окнами вьюга...
Не страшны нам злые ветра.
Мы теплом сердец греем друг друга.
И любви негасима искра.

За метелями солнечный  праздник,
Что дарили нам летние дни,
Но не будем грустить понапрасну,
Ведь вернутся к нам скоро они.

Этот город, закованный в саван
Бесконечных белых снегов,
Возвратит себе вид первозданный,
Скинув бремя холодных оков.

Разом вспыхнут лучи на рассвете,
Предваряя приход в мир весны...
А пока нам любви солнце светит
Согревают апрельские сны...