по прихоти

Владимир Козырев 3
осень  была  в  чьё  то   платье   одета
туфли  примерила  алого   цвета
и   посмотрела  в  глаза   обречённые
снова   убитого  , разгорячённого
новой   судьбою 
судьбой    опечаленной

братьев  ,  сестёр
матерей   и   отцов

просто   по   прихоти
 ...  подлецов