Не могу...

Анатолий Лобазов
Улыбка, не даёт покоя твоя...
Из угла в угол, мечвусь я..
Да есть косяк...
А думал остряк...

Что то тут не хватает...
И душа свлоно тает...
Да, тебя не достаёт...
И мысль эта, с ума сведёт...

Я сорвусь, прилечу и приеду ...
Часы и сутки, в пути проведу...
Лишь бы тебя обнять...
Но захочешь ли ты,  меня принять...

Я долго думал и ходил кругами...
Что может быть, между нами ...
Лишь на время химия ...
Пусть на время, но только ты и я...