Целуя неверные губы

Елена Бузынина
Тот, кто читает глазами,
Безумные строчки глотая,
Не видит совсем ничего.

Тот, кто вперёд лишь шагает,
Уверенно дни провожая,
Не любит совсем никого.

А я читаю шагами,
Целуя в дороге глазами
Неверные губы его.

Я жду от него одного-
Не дверь, но хотя бы окно.