Если сможешь...

Ольга Сухова 2
А я опять в том снежном январе...
"И сколько можно будоражить раны!?"
Я помню, как ты руки мои грел,
И всё смотрел, смотрел в глаза, так странно.

И, запинаясь, выдавил с трудом-
"Прошу, прости..." И вдруг, запнувшись, замер.
Душа моя покрылась колким льдом,
В ней, на куски, любви взорвался таймер.

Ни словом, ни душой, ни каплей слёз,
Не выдала ту боль...Себе дороже!...
А как божился-" Всё у нас всерьёз"!...
Ну что ж, будь счастлив, если  только сможешь...