Алтарь Победы-К 80-летию снятия блокады Ленинграда

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


В блиндаж снарядами разбитый
С письмом без подписи в конце...
Ты прокричал: - Теперь мы квиты! -
В непобеждённого венце.

О, сколько здесь в открытом поле
Их полегло в прорыва час?!
И все, и все - по Божьей воле
Христа распятого за нас.

20 января 2024 г

Свято-Троицкая Александро-Невская лавра, Санкт-Петербург