Разное произношение

Кирилл Владимирович Ратников
Опять ухмылка обнаружена,
Как эффективное оружие,
Хотя, быть может, равнодушие –
Еще сильнейшее оружие.

Универсальный щит – апатия:
Пожалуй, даже не в квадрате ли?
Энтузиасты нервы тратили,
Ну а финал один – апатия.

Итак, долой прекраснодушие.
Кыш, политическая братия!

20 января 2024