Муравьи

Алена Ивановская
Я пошел у мамы спросить разрешения,
Ведь пришло мне в голову странное решение-
Посмотреть, как трудятся муравьи в саду,
Как живут с собою в мире и ладу.

Как у них всё дружно день за днем идёт.
Каждый знает место - не бежит вперёд.
С маленьких былинок строят большой дом.
А потом все вместе поселятся в нём.