Две души

Зинаида Самойлова
Встретились две души,
Родственные души.
Как нашли друг друга?
Это-тайна Бога.
___________
Связал две души Бог,
Найти себя помог.
Теперь они вместе,
В жизни идут вместе.
____________
Пожелаем счастья,
Крепкого здоровья.
Пусть будет хорошо
Им в жизни и легко.
__________
Припев.
Вот так и бывает,
Так и происходит,
Что кто-то теряет,
А кто-то находит.
_____________