Математика семейной жизни

Екатерина Роос
Вот почему тоска и безнадега,
а просто умерла любовь.
Как тяжела совместная дорога,
когда не слышно теплых слов!

Пусть нет любви. А уважение?
Оно давно уж на нуле!
Не получается у нас сложение,
Лишь вычитанье светит мне!