Случайностей в жизни не бывает

Алексей Добролюб 2
Случайностей в нашей
 жизни не бывает,
Судьба нас не накажет
 просто так случайно,
Всё в нашей жизни
проходит неизбежно,
И взлёты, и падения,
минуты счастья, и неудачи.
Бывает в жизни всё, и мы,
 должны всё это пережить.
И разница лишь в том,
Что как бы не испытывала
Нас собой судьба,
Держаться нужно ей,
до самого конца.
И верить в лучшую судьбу,
Не смей сдаваться,
Не думай даже унывать,
Горилкой душу заполнять.