Продавщица мчится, Буриме

Василий Гришкин
И вновь после небольшого новогоднего перерыва игра "буриме", и вот на заданные слова получился такой стих.
Заданные слова:

Продавщица – мчится,
Ларёк – пузырёк.

По улице Тверской машина мчится
Сигналя, в вино-водочный ларёк.
Надеясь, что успеет продавщица
Купить себе заветный пузырёк.

Так этож наша Галька продавщица
Сказал прохожий, вынув пузырёк.
Ты погляди, как быстро она мчится
Ох, как бы не снесла нам тут ларёк.

А это кто ещё за нею мчится?
Похоже муж её Виталька пузырёк.
Давай покаж ему, галинка продавщица
А то он первый, прилетит в ларёк.

В азарте прокричала продавщица
Крутя в руках закрытый пузырёк.
А вон и наш начальник тоже мчится
Сказал охранник, глядя на ларёк.

Поспорим, первой будет продавщица
Кто первой посетит ларёк.
Да ты поглянь, как эта стерва мчится
Готовь скорей заветный пузырёк.

Ну, этож Галька наша продавщица
Она коня... За этот пузырёк
А если не успеет, не домчится
То точно разнесёт ларёк.

И вот финал, у двери продавщица
Украшен яркими гирляндами ларёк.
В руках был приз, но муж сейчас примчится
И отберёт заветный пузырёк.

И тут начальник шепчет, продавщица?
Достань ещё один с горилкой пузырёк.
Сейчас мужик её сюда примчится
Бандит он, как-бы не разнёс ларёк.

И вот уже за стойкой продавщица
Протягивает мужу пузырёк.
И все вдруг видят, как на тройке мчится
Снегурочка с Морозом к ним ларёк.

Поправив свой передник продавщица
Под ёлочку припрятав пузырёк.
Сказала громко, Новый год к нам мчится
Да здравствует наш водочный ларёк!