Опять и снова

Александр Гильман 2
Россию нам понять умом,
Наврядли кому можно,
И Россиянам и варягам,
Понять довольно сложно.
И от того весь белый свет,
Нас не поймут во веки,
Как существуют на земле,
Российской человеки.
Вот выборы у нас грядут,
Повсюду и поместно,
Никто не знает кандидатов,
На призидента место.
Никто не слышал их имен,
Но знаем мы все точно,
Кто будет нашим президентом,
И очно и заочно.
Кричат все СМИ пол года уж,
Повысим пенсии народу,
А мы ремень затЯнув туже,
Кричим опять "вранье уроды".
Инфляция  под потолок,
И эти 7 процентов,
Читай читатель между строк, "Спасибо президенту".
В который раз я вас спрошу,
Ну сколько ж это можно
На уши класть мне вновь "лапшу"?,
.....Понять мне невозможно.