Фантом

Владислав Краснов
Мы могли часами просто говорить
Ночь сидеть в подъезде, боль объединить
Проснись, та мечта уже пропала,
Не ищи меня, ты всё потеряла
Помнишь наши звёзды, в небо посмотри,
Млечный путь погаснет, разошлись пути
Не ври, твоя тайна показала,
Что моей любви стало слишком мало.


Я не знаю сколько вынесу рассказы без слов
Говоришь дорожу, снова ставишь засов
И при встрече мы с тобой теперь огонь и вода
Давно, уже, не та, не та
Задержись в моих чертогах, тебе всё объясню,
Даже если уйдёшь, я не остановлю,
С новым шрамом на руке не затянется боль
прошла, любовь, сама, собой.


Я стою на крыше, трудно рассуждать
Яркий тёплый день мне хочет помешать
Пойми, мне не надо притворяться,
Если хочешь жить, значит нужно драться
Сломанная лестница, дверь скрипит в углу,
Где искать тут счастье, всё же не пойму
Звони, расскажи как погуляла,
Я борюсь с собой этого не знала ты.


Мои демоны внутри
Если хочешь знать, просто загляни
Когда позвонишь снова в горле ком
Для тебя уже я давно фантом