Мгновенье

Аркадий Люборацкий
Не умирай счастливый день,
Мне так не хочется вернуться в завтра,
Остановись момент, когда цвела сирень,
Чтоб мог я красотою наслаждаться.

Мне б насладится цветом облаков,
Познать бы волю неуёмной красоты,
Когда пронзает небеса Любовь
Нам посланная светом доброты.

Мы на рассвете, днём иль на закате
Желаем выдумать свой тихий уголок,
Чтоб в будущем вернуть момент когда-то
И прочитать, что было, между строк.

Со вкусом воздуха в горах, вкусить пирог
И с цветом вымышленных, мира откровений,
Вперёд шагая преступить порог,
Надеясь не утратить миг в забвеньи.

Смешать всё в кучу, завтра и вчера,
Поймав момент замены тьмы на свет
И под покровом раннего утра
Заветный, счастья, вытащить билет.