Ни законов здесь, ни правил...

Татьяна Парсанова
Ни законов здесь, ни правил...
Свет в конце туннеля – стёрт.
Сам-то верил? Не лукавил?
Бег по кругу – тоже спорт?

Тишина костлявой лапой
Бьёт расчётливо под дых.
Разделил ты, тихой сапой,
Нашу сказку на троих.

Ночь насупит тени строго,
Поскребётся мышкой в дверь.
Чемодан, вокзал, дорога?...
Время вышло… Что теперь?

Новым зорям песни петь ли?
Иль искать в закатах брод?...

Самолёт рисует петли
Закольцовывая год.