Турнир по Вахе Рэнга

Лейба Тигров
Простор Вселенной
Окружает сражение
Орки и люди

***

Орки и люди
Две расы борются
Ресурсы планет

***

Ресурсы планет
Нико не кричит
"За Императора!"

***

За императора
Погибают многие
Ересь Хоруса.

***

Ересь Хоруса
Искореняют космодесы
Турнир проходит.

***

Турнир проходит
между игроками
Корабли бьются.

***

Корабли бьются
В помещении кажется
Простор Вселенной.


______________________________

Ваха-настольная игра"Вархаммер 40 000"("Молот Войны")по фанатски.

Ересь Хоруса-одно из учений сторонников Хаоса.

Космодесы-космодесантники- боевая элита Империи человечества.