Научи

Елена Бузынина
Научи меня больше не думать
О той лжи, что сожгла изнутри,
Попроси меня больше не слушать
Шелест листьев, дыханье зари,

И тогда я, быть может, смогу
Приказать, закричать сердцу- стой!
Когда хочется плакать, кивну
В знак того, что уже ты не мой.

1.11.2005.