Про Мчс России

Владимир Борячек
Спасителей героикой славой зовем,
Мчс России добрых ребят приветствуем.
С огнем они сражаются, леса спасают,
Пожары тушат,и  жизни людей спасают.

В горящем доме котенка они видят,
И смело спешат, его спасая, меряют шаги.
Они в опасности, не знают страха,
Лишь одной цели следуют - помочь нашим детям.

Пламя они гасят, смело в бой вступают,
И переполняет сердца гордость и любовь.
Спасители наши, среди нас герои,
Благодарим вас за доброе дело своё.

Пусть вас всегда ждет успех и удача,
И силу даст судьба для всех дел молча.
Спасители МЧС, с героизмом в сердце,
Ваша служба для нас - большая ценность.