Тропа длиною в жизнь

Александр Гильман 2
Тропа длиною во всю жизнь,
Была порой трудна, опасна,
Но все же жизнь моя прекрасна,
Тропа длиною во всю жизнь.

Друзья, товарищи,  походы,
Рисунки, графика,  резьба,
И песни в стужу, в непогоду,
Когда протоплена изба.

Стихи, памфлеты, эппиграмы,
И песни у ночных костров,
Без всякой к черту фонограммы,
И до утра за будь здоров.

И снова путешествий тропы,
Катамаран, весло, топор,
Зимой на скалы сквозь сугробы,
Неспешный с другом разговор.

Всю жизнь, гдеб только я не был,
 Я верил в дружбу и в дорогу,
И никогда не позабыл,
Что  доверял я  душу Богу.

Тропа длиною во всю жизнь...