Я сидела дома одна

Светлана Громкова
Я сидела дома одна.
Я плакала целый день.
Я не хотела идти гулять.
Я боялась старух,
Я боялась людей.
За окном целый день
в синем небе
Не уставало солнце сиять!

1997 год. Пенза.