Финал

Татьяна Зайцева 8
И ещё не известен финал,
И игра не закончится быстро,
И не важно что кто-то сказал,
Что победа здесь будет нечистой.
Игроки, выбиваясь из сил,
Будут биться в упор до финала,
Не остынет их яростный пыл,
Только время всегда  будет мало.