Ангелы с Железными Мечами!

Михаил Зимородок
Пишу не потому что попросили -
Пишу от сердца, с верой и слезами.
Встаёт с колен Великая Россия
Под бело-голубыми небесами!

Пришла гроза и стали грубы ветры,
Пришла война и стали крепче спины.
И свет на фронтовые километры
Распространился во Христово Имя!

Изъезжены окрестные дороги,
Оставлены вопросы и сомнения.
И пусть на поле боя вас немного.
Вы держите большое наступление!

Сковал тылы солдат окопный холод.
Грохочет бой и днями и ночами.
Вам чтобы защищать не нужен повод -
Вы - Ангелы с Железными Мечами!