ПОЭТесса

Лоя Ламбин
Я - поэтесса, если в платье,
Что обрамляют кружева.
И жизнь вокруг - сплошное счастье,
И каждый миг - для торжества!

Но с каждым днём я понимаю,
Что совершенства в мире нет...
Футболку, джинсы надеваю.
Сегодня, стало быть, поэт...

                (Лоя Ламбин, 20.01.24)