Я сам изгой. И все вокруг изгои...

Виктор Щепетков
Я сам изгой. И все вокруг изгои.
Другие и не знаются со мной.
Но нас не очень трогает мирское,
Поскольку мы прошли свой путь земной.

Нам предстоит иное. Но об этом
Нам в этой жизни вслух уже нельзя.
Однако же я здесь рождён поэтом, –
И про иное вам пою, друзья...